augustine-wong-T0BYurbDK_M-unsplash.jpg

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SUMMIT HEALTH con domicilio en Calle 3 #271, Col. Campestre, CP 97120, Mérida Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles en la clínica SUMMIT HEALTH.

  • Mantener comunicación periódica sobre promociones y beneficios para su piel, rostro, cuerpo.

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

  • Fotografías sin reconocimiento de rostro para demostraciones médicas mismas que podrán distribuirse en plataformas digitales (Facebook, Instagram, Twitter, Página Web, entre otros)

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, todo tipo de padecimientos o enfermedades, teléfono de contacto – celular, correo electrónico y firma de consentimiento, mismos que podrán ser recabados en las clínicas SUMMIT HEALTH o a través de documentación externa que deberá llenar en valoraciones de tratamientos.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Padecimientos de salud.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no podrán ni serán transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.summithealth.com.mx

 

Fecha de última actualización: Junio/2019

Dudas o preguntas: info@summithealth.com.mx

Síguenos en nuestras redes sociales

  • Summit Health Instagram
  • Summit Health Facebook

Summit Health

Todos los derechos reservados